Header Ads Widget

responsive ads

Trik agar selalu menjadi "impostor" Among us

Trik agar selalu menjadi impostor Among us : 



Kali ini mimin akan bagikan sedikit trik agar kalian bisa sering menjadi impostor di game among us ini sebelum langsung ke trik nya ada sedikit ulasan mimin mengenai game satu ini among us sendiri menjadi booming di karenakan game satu ini bisa membuat kita tidak percaya dengan teman satu sama lainnya, intinya jangan percaya siapapun di game among us ini hehe, langusng saja ke trik agar kita sering menjadi impostor: 

1. Buatlah room

Usahakan kamu adalah room master atau kamu yang membuat room dan suruh teman kalian masuk ke room yang kalian bikin tadi entah itu room privat atau room publik saran dari mimin sih mending buat room privat kalo temen kalian banyak atau kalian bermain lebih dari 5 orang, kenapa harus membuat room? karena kesempatan menjadi impostor nya sangat besar apa bila kalian menjadi room master, hal ini sudah mimin buktikan sendiri saat bermain game among us ini bersama teman-teman mimin dan benar jika menjadi room master akan lebih mudah kita untuk menjadi impostor dan menjahili teman kita . dan juga baca trik yang ke dua agar lebih besar kesempatan menjadi impostor.



2. jadilah orang terakhir

Selain membuat room kalian juga bisa menjadi orang terakhir yang masuk kedalam room, saat kalian bukan room master maka jadilah yang masuk terakhir trik ini di gunakan di dalam room privat ya, apabila di gunakan di room publik kalian nanti akan ketinggalan dan ga bisa menjadi orang terakhir, emang trik yang ke dua ini mengharuskan kita bermain bersama teman karena di publik itu dia tidak akan menunggu kalian.

Baca Juga ( cara mengatasi lag )

Posting Komentar

0 Komentar